紀州和歌山ラーメン たかし

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これまた久々に、「たかし」に行ってまいりました。
仕事が遅くなって、家で飯を作ってもらうような時間じゃないときは、ここでさっくり食うに限りますのう。
疲れた身体にこってりした濃い味、そして満足感を高めるシナチクと味付け玉子のコンビネーションには、いつも安定した内容が期待できます。

この日も期待通りの出来栄えで、これぞたかしの味!と言いたくなる様な、豚骨スープと醤油のバランスが秀逸ともいえる味で、時々ある甘すぎる感じもなく、久々に来た割にはかなりの当たりを引いた感じです。

「たかし」は、かつての「あじゅち屋」のような不安定さを取り除いて、とにかく安定感を強く押し出しているような感じがします。
こういう店は安心して食べにいけるからいいですよね。
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by ken-zan | 2007-04-17 10:48 | ラーメンを喰らう


ネット徘徊で拾ってきたネタやら、ゲームネタやら、PCネタやら、ラーメンネタやらで、適当に書きつづってみようと思うページです。と書いておくと、普通のBlogっぽいですね。リンクもどうぞ適当に。


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